- DERIVADOS DE LEITE
- ACESSÓRIOS
- BEBIDAS
- CARNES SUINAS E BOVINAS
- DERIVADOS DE AVES
- DERIVADOS DE CARNES BOVINAS
- DERIVADOS DE CARNES SUINAS
- DERIVADOS DE MAR
- DERIVADOS DE VEGETAIS
- DERIVADOS DO MAR
- DOCES E FRUTAS
- ENLATADOS / CONSERVAS
- FARINÁCEOS
- HIGIÉNE
- MUSSARELA EM PROMOÇÃO
- PRODUTOS EM PROMOÇÃO
MUSSARELA ANITA
MUSSARELA BARI
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA PARAISO
MUSSARELA SAFIRA
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRÊS MARIAS
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TIROLEZ
MUSSARELA CLASSICA
MUSSARELA VÓ AVELINO
MUSSARELA BARI


MUSSARELA BARI
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA PARAISO
MUSSARELA SAFIRA
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRÊS MARIAS
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TIROLEZ
MUSSARELA CLASSICA
MUSSARELA VÓ AVELINO
MUSSARELA BARI


De origem suiça, o Gruyère é bastante utilizado na culinária, pois sua consistência permite que o queijo derreta mais facilmente. Algumas vezes confundido com o Emmenthal, porém suas olhaduras são menores, menos intensas e brilhantes..
A textura do queijo é ligeiramente granulosa, densa e compacta mas flexível. À degustação o Gruyère apresenta um sabor frutado num primeiro momento, para depois surgir um ligeiro sabor a nozes.
A textura do queijo é ligeiramente granulosa, densa e compacta mas flexível. À degustação o Gruyère apresenta um sabor frutado num primeiro momento, para depois surgir um ligeiro sabor a nozes.