- DERIVADOS DE LEITE
- ACESSÓRIOS
- BEBIDAS
- CARNES SUINAS E BOVINAS
- DERIVADOS DE AVES
- DERIVADOS DE CARNES BOVINAS
- DERIVADOS DE CARNES SUINAS
- DERIVADOS DE MAR
- DERIVADOS DE VEGETAIS
- DERIVADOS DO MAR
- DOCES E FRUTAS
- ENLATADOS / CONSERVAS
- FARINÁCEOS
- HIGIÉNE
- MUSSARELA EM PROMOÇÃO
- PRODUTOS EM PROMOÇÃO
MUSSARELA ANITA
MUSSARELA BARI
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA PARAISO
MUSSARELA SAFIRA
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRÊS MARIAS
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TIROLEZ
MUSSARELA CLASSICA
MUSSARELA VÓ AVELINO
MUSSARELA BARI


MUSSARELA BARI
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA PARAISO
MUSSARELA SAFIRA
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRÊS MARIAS
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TIROLEZ
MUSSARELA CLASSICA
MUSSARELA VÓ AVELINO
MUSSARELA BARI


Queijo que representa a tradição suiça.
Apesar do emmental se parecer com o gruyère, o aroma é mais doce e sutil quando novo e suave e marcante quando mais amadurecido. Pressione a casca para apreciar o seu aroma. Mais liso e mais elástico do que o gruyère, ele possui buracos do tamanho de avelãs. A promessa do seu aroma é completada no sabor, frutado e com leve sabor de nozes e com uma acidez picante quando amadurecido.
Os cuidados para a compra desse queijo são bastante simples, bastando verificar se possui olhaduras e se a massa brilha, o que denota que o queijo não sofreu oxidação.
A história do emmental remonta a 1923, mas o seu nome foi mencionado pela primeira vez em 1542, quando foi distribuído pela população de Langehtal, cujos bens tinham sido devastados pelo fogo. Seu nome se deve ao vale do elevado rio Emme.
Apesar do emmental se parecer com o gruyère, o aroma é mais doce e sutil quando novo e suave e marcante quando mais amadurecido. Pressione a casca para apreciar o seu aroma. Mais liso e mais elástico do que o gruyère, ele possui buracos do tamanho de avelãs. A promessa do seu aroma é completada no sabor, frutado e com leve sabor de nozes e com uma acidez picante quando amadurecido.
Os cuidados para a compra desse queijo são bastante simples, bastando verificar se possui olhaduras e se a massa brilha, o que denota que o queijo não sofreu oxidação.
A história do emmental remonta a 1923, mas o seu nome foi mencionado pela primeira vez em 1542, quando foi distribuído pela população de Langehtal, cujos bens tinham sido devastados pelo fogo. Seu nome se deve ao vale do elevado rio Emme.