- DERIVADOS DE LEITE
- ACESSÓRIOS
- BEBIDAS
- CARNES SUINAS E BOVINAS
- DERIVADOS DE AVES
- DERIVADOS DE CARNES BOVINAS
- DERIVADOS DE CARNES SUINAS
- DERIVADOS DE MAR
- DERIVADOS DE VEGETAIS
- DERIVADOS DO MAR
- DOCES E FRUTAS
- ENLATADOS / CONSERVAS
- FARINÁCEOS
- HIGIÉNE
- MUSSARELA EM PROMOÇÃO
- PRODUTOS EM PROMOÇÃO
MUSSARELA ANITA
MUSSARELA BARI
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA PARAISO
MUSSARELA SAFIRA
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRÊS MARIAS
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TIROLEZ
MUSSARELA CLASSICA
MUSSARELA VÓ AVELINO
MUSSARELA BARI


MUSSARELA BARI
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA PARAISO
MUSSARELA SAFIRA
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRÊS MARIAS
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TIROLEZ
MUSSARELA CLASSICA
MUSSARELA VÓ AVELINO
MUSSARELA BARI


Emmental, região de Berna. Sua fabricação teve origem no século XV.
Queijo de massa cozida, prensada e maturado em câmaras específicas. Após maturação apresenta inúmeras "olhaduras" (buracos redondos e brilhantes.
Combinação
Na tábua de queijos e fondue. Acompanhas vinhos tintos Pinot Noir e Cabernet Sauvignon.
Queijo de massa cozida, prensada e maturado em câmaras específicas. Após maturação apresenta inúmeras "olhaduras" (buracos redondos e brilhantes.
Combinação
Na tábua de queijos e fondue. Acompanhas vinhos tintos Pinot Noir e Cabernet Sauvignon.