- DERIVADOS DE LEITE
- ACESSÓRIOS
- BEBIDAS
- CARNES SUINAS E BOVINAS
- DERIVADOS DE AVES
- DERIVADOS DE CARNES BOVINAS
- DERIVADOS DE CARNES SUINAS
- DERIVADOS DE MAR
- DERIVADOS DE VEGETAIS
- DERIVADOS DO MAR
- DOCES E FRUTAS
- ENLATADOS / CONSERVAS
- FARINÁCEOS
- HIGIÉNE
- MUSSARELA EM PROMOÇÃO
- PRODUTOS EM PROMOÇÃO
MUSSARELA ANITA
MUSSARELA BARI
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA PARAISO
MUSSARELA SAFIRA
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRÊS MARIAS
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TIROLEZ
MUSSARELA CLASSICA
MUSSARELA VÓ AVELINO
MUSSARELA BARI


MUSSARELA BARI
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA PARAISO
MUSSARELA SAFIRA
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRÊS MARIAS
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TIROLEZ
MUSSARELA CLASSICA
MUSSARELA VÓ AVELINO
MUSSARELA BARI


De origem francesa, da região de Brie, o queijo tipo Brie é fabricado com leite de vaca. Este queijo apresenta uma casca de mofo branco aveludada comestível, formada por fungos do gênero Penicillium Candidum, e o seu interior é bastante macio. Possui aroma e nota suaves de terra que lembram trufas amanteigadas e o seu sabor é forte e adocicado. Para um sabor mais apurado é indicada uma peça com mais de 30 dias de maturação.Para degustação, retire da geladeira com trinta minutos de antecedência, para que suas características, de sabor e textura, sejam mais valorizadas. O Brie deve ser cortado em fatias mais finas da borda para o centro. Dessa forma você mantém o equilíbrio ideal entre a crosta e a massa em cada fatia.