- DERIVADOS DE LEITE
- ACESSÓRIOS
- BEBIDAS
- CARNES SUINAS E BOVINAS
- DERIVADOS DE AVES
- DERIVADOS DE CARNES BOVINAS
- DERIVADOS DE CARNES SUINAS
- DERIVADOS DE MAR
- DERIVADOS DE VEGETAIS
- DERIVADOS DO MAR
- DOCES E FRUTAS
- ENLATADOS / CONSERVAS
- FARINÁCEOS
- HIGIÉNE
- MUSSARELA EM PROMOÇÃO
- PRODUTOS EM PROMOÇÃO
MUSSARELA ANITA
MUSSARELA BARI
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA PARAISO
MUSSARELA SAFIRA
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRÊS MARIAS
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TIROLEZ
MUSSARELA CLASSICA
MUSSARELA VÓ AVELINO
MUSSARELA BARI


MUSSARELA BARI
MUSSARELA COYOTE
MUSSARELA COOPERNOVA
MUSSARELA PARAISO
MUSSARELA SAFIRA
MUSSARELA SCALA
MUSSARELA TRÊS MARIAS
MUSSARELA TRADIÇÃO
MUSSARELA TIROLEZ
MUSSARELA CLASSICA
MUSSARELA VÓ AVELINO
MUSSARELA BARI


O queijo de coalho é um queijo de média a alta umidade, de massa semi-cozida ou cozida e apresentando um teor de gordura nos sólidos totais variável entre 35,0% e 60,0%7 . Uma de suas características é a resistência ao calor, o que faz com que este possa ser assado e tostado3 . Consiste de um queijo de massa branca, pouco salgado e levemente ácido, casca quase uniforme com a massa interna, dependendo do tempo de maturação.